首页 活动专区 资讯 正文

2019中国品牌发展高峰论坛暨品牌人物盛典举行

2019-05-28 17:12 中国发展网

为讲好中国品牌发展故事,大力宣传中国优秀品牌,由中国发展网、中国商界杂志社、首都经济贸易大学中国品牌研究中心联合主办的“2019中国品牌发展高峰论坛暨品牌人物盛典”于5月26日在北京举行。

本次活动以“品牌升腾、筑梦中国”为主题,深入挖掘为中国品牌作出突出贡献的品牌企业和具有行业代表性的品牌人物,盛邀有关部门领导、专家、学者、企业领袖,围绕“研判品牌建设形势、分享品牌建设成果、总结品牌建设经验、展现品牌建设事迹”等内容,为中国品牌建设吹响时代号角。

图片8

2019中国品牌发展高峰论坛现场

第十一届全国政协副主席白立忱致开幕辞,原卫生部部长高强、外交部原部长李肇星、财政部原部长刘中藜、国家发改委原副主任李子彬、十一届全国人大财经委副主任委员贺铿、中联部原副部长马文普等出席活动。

高强

原卫生部部长高强

论坛主办主方中国发展网执行总裁卢必成致欢迎辞,他指出:品牌是企业的生命,是一个企业乃至一个国家核心竞争力的综合体现。以习近平总书记为核心的党中央高度重视品牌建设工作,大力实施创新驱动发展战略,推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。在中国经济进入新时代和供给侧结构性改革进入关键期的大背景下,品牌无疑成为消费结构升级、提高经济发展质量和效益的重要抓手。

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。中国的巨大市场处处洋溢着蓬勃的朝气,企业今天发展的舞台,比任何时候都更加广阔、更加壮丽,在中国经济强劲内生动力支撑下,更多的优秀品牌企业将携手并进,砥砺前行,创造更多代表中国形象、体现中国精神、展示中国特色、具有国际核心竞争力的中国品牌!

 
 

责任编辑:李秀平

返回首页
相关新闻
返回顶部